Независимый Предприниматель Amway

Главная » 2011 » Март » 18 » Компания Amway, НПА и сотрудники – детям
Компания Amway, НПА и сотрудники – детям
В 2008 году компания Amway в Европе передала более 1,8 млн. евро на проекты помощи детям.

В 2008 году представительства компании Amway в Европе, Независимые предприниматели Аmway и сотрудники поддержали 12 проектов ЮНИСЕФ і еще 42 программы, реализованные другими организациями, в рамках кампании помощи детям «One by One» (Один за другим), сделав благотворительный взнос в размере 1,8 млн. евро. Наибольшую часть благотворительных пожертвований – 1,2 млн. евро – получили дети, которых поддерживает Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ ).

В 2001 году компания Amway объединила усилия с этой организацией, чтобы предоставить эффективную помощь как можно большему числу детей. В 2006 году компания решила сосредоточить усилия на помощи одного из наиболее бедных регионов в мире – провинции Килифи на побережье Кении, где от недоедания и болезней, которых можно легко избежать, каждые пять минут погибает ребенок возрастом до 5 лет.

В этой стране компания Amway предоставляет средства на приобретение москитных сеток и вакцин, а также поддерживает программу для обучения медицинских работников. В период с 2006 по 2008 год процент имунизированых детей в возрасте до 1 года и беременных женщин в Килифи вырос с 40% до 84%. Одновременно количество детей, которые могут спать под обработанными инсектицидом надкроватными сетками может быть увеличено с 6% до 71%. В 2008 году на средства компании Amway было приобретено почти 24 000 таких сеток.

Около трети от общей суммы средств, переданных ЮНИСЕФ , было собрано в России, где компания Amway спонсирует создание и функционирование детских комнат отдыха при больницах и в общественных учреждениях. В 2008 году уже было открыто 11 таких комнат.

В Турции компания Amway вместе с ЮНИСЕФ построила школу на юго-западе Анатолии, недалеко от города Газиантеп.

Каждый рынок Amway также поддерживает локальные инициативы – во многих проектах речь идет не только о финансовой помощи, а и волонтерской работе. Детские больницы и сиротские школы-интернаты получают щедрую помощь от компании, ее независимых предпринимателей и сотрудников.

В Украине в рамках социальной программы «Один за другим» совместно с благотворительным фондом «Единственная» осуществляется проект по социальной адаптации детей-сирот перед выпуском из детских домов и интернатов. Программа называется «Дорога к успеху».

«2008 год был чрезвычайно успешным для компании Amway. Мы очень гордимся возможностью поделиться этим успехом с детьми, которым необходима наша помощь, а также участием в этих инициативах наших НПА и сотрудников», – говорит Марк Байдервиден, вице-президент Европейского представительства Amway.

Компания Amway живет в соответствии со своими ценностями, поддерживая людей в раскрытии их потенциала, а также направляя усилия на улучшение жизни детей. За шестой год своего существования программа помощи детям «Один за другим» положительно повлияли на жизнь свыше 6 млн. детей во всем мире, благодаря сотрудникам и независимым предпринимателям, обеспечив 1 млн. Часов волонтерской работы и передав 70 млн. долларов США в виде благотворительной помощи.
Просмотров: 1430 | Добавил: Savchin | Рейтинг: 5.0/1
Имя *:
Код *:
Вторник, 07.05.2024, 19:07
Приветствую Вас Гость

«  Март 2011  »

Каким из брендов Вы регулярно пользуетесь?

• Эмвей Украина
  • Рекламный блок